Sobre a vaga
OBJETIVO DA FUNÇÃO:
Garantir o funcionamento eficiente e lucrativo do estabelecimento, proporcionando uma excelente experiência aos clientes.
DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO:
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante;
Contratar, treinar e supervisionar funcionários do restaurante;
Organizar e supervisionar turnos;
Montar o calendário de trabalho, folgas e férias;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Acompanhar pedidos junto aos fornecedores;
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, entre outros;
Responder com eficiência e precisão às necessidades, comentários e reclamações de clientes;
Aderir e garantir a conformidade dos funcionários e empresa com as normas de saúde, segurança e higiene;
Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas;
Organização de eventos, entre outros.
HABILIDADES:
Liderança;
Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação;
Organização;
Conhecimentos de Gestão Financeira;
Compreensão da Indústria de Restaurantes;
Gerenciamento de Tempo;
Resolução de Problemas;
Tomada de Decisão;
Extremamente organizado e focado em detalhes.
QUALIFICAÇÕES:
Ensino médio ou graduação;
Experiência na indústria de serviços de alimentos e bebidas;
Capacidade de obter e manter uma certificação para manipulação de alimentos;
Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança.
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