DESCRIÇÃO DA VAGA:
Fogo de Chão é uma churrascaria brasileira líder de mercado, especializada há 40 anos em assar carnes de alta qualidade utilizando a técnica secular de churrasco do sul do Brasil. Além disso, complementa-se o serviço extraordinário com pessoas extraordinárias.
A churrascaria oferece aos seus clientes uma grande variedade de carnes de tempero simples, cuidadosamente assadas ao fogo para expor os seus sabores naturais. Fundada em 1979 em Porto Alegre, Brasil, a empresa expandiu-se para os Estados Unidos em 1997 e atualmente existem mais de 50 estabelecimentos no Brasil, nos Estados Unidos, no México e no Oriente Médio.
A Fogo de Chão está em busca de um(a) "Gerente Comercial" para atender os seus clientes em sua mais nova unidade em Brasília, DF.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Prospecção de novas contas e novos contatos com foco em novas reservas;
Elaboração de relatórios de reservas semanais e mensais;
Desenvolvimento de ações de vendas e demais relatórios gerenciais com demonstração de resultados tanto para a Diretoria quanto para o Gerente do Restaurante;
Desenvolvimento de parcerias que proporcione novos negócios;
Manutenção do CRM (Tripleseat e Tagme) atualizado com informações de clientes e parceiros, reservas, contas e contatos;
Manutenção do relacionamento com os clientes, focando em assegurar os detalhes do evento e garantir a satisfação e retenção dos mesmos;
Negociação de menu, preços e detalhes dos eventos, comunicando de forma eficaz junto à equipe de operações;
Gerenciamento do processo de reserva para obtenção de assinaturas de cliente em contrato e confirmação da reserva no CRM;
Atualização dos documentos e da equipe de operações com as mudanças em contrato;
Desenvolvimento do plano de ação de vendas anual e análise competitiva;
Participação em ações comerciais, eventos e reuniões externas, conforme as necessidades da empresa e dos clientes;
Alinhamento de estratégia com a Gerência Geral de operações para determinar o rendimento adequado para o espaço em cada data e hora, vender o evento com uma garantia mínima de alimentos e bebidas, assegurando que o convidado gaste a quantidade adequada para alcançar o rendimento necessário;
Garantia de satisfação do cliente em todos os aspectos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Ensino superior completo;
Sólida experiência em Vendas – Restaurantes, Eventos Corporativos e Sociais;
Domínio em Pacote Office (Word, Excel, Power Point, entre outros);
Inglês Avançado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Local de Trabalho: Lago Sul em Brasília.
Comments