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Vaga de Gerente Comercial / Brasília - DF



DESCRIÇÃO DA VAGA:

  • Fogo de Chão é uma churrascaria brasileira líder de mercado, especializada há 40 anos em assar carnes de alta qualidade utilizando a técnica secular de churrasco do sul do Brasil. Além disso, complementa-se o serviço extraordinário com pessoas extraordinárias.

  • A churrascaria oferece aos seus clientes uma grande variedade de carnes de tempero simples, cuidadosamente assadas ao fogo para expor os seus sabores naturais. Fundada em 1979 em Porto Alegre, Brasil, a empresa expandiu-se para os Estados Unidos em 1997 e atualmente existem mais de 50 estabelecimentos no Brasil, nos Estados Unidos, no México e no Oriente Médio.


  • A Fogo de Chão está em busca de um(a) "Gerente Comercial" para atender os seus clientes em sua mais nova unidade em Brasília, DF.


RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:

  • Prospecção de novas contas e novos contatos com foco em novas reservas;

  • Elaboração de relatórios de reservas semanais e mensais;

  • Desenvolvimento de ações de vendas e demais relatórios gerenciais com demonstração de resultados tanto para a Diretoria quanto para o Gerente do Restaurante;

  • Desenvolvimento de parcerias que proporcione novos negócios;

  • Manutenção do CRM (Tripleseat e Tagme) atualizado com informações de clientes e parceiros, reservas, contas e contatos;

  • Manutenção do relacionamento com os clientes, focando em assegurar os detalhes do evento e garantir a satisfação e retenção dos mesmos;

  • Negociação de menu, preços e detalhes dos eventos, comunicando de forma eficaz junto à equipe de operações;

  • Gerenciamento do processo de reserva para obtenção de assinaturas de cliente em contrato e confirmação da reserva no CRM;

  • Atualização dos documentos e da equipe de operações com as mudanças em contrato;

  • Desenvolvimento do plano de ação de vendas anual e análise competitiva;

  • Participação em ações comerciais, eventos e reuniões externas, conforme as necessidades da empresa e dos clientes;

  • Alinhamento de estratégia com a Gerência Geral de operações para determinar o rendimento adequado para o espaço em cada data e hora, vender o evento com uma garantia mínima de alimentos e bebidas, assegurando que o convidado gaste a quantidade adequada para alcançar o rendimento necessário;

  • Garantia de satisfação do cliente em todos os aspectos.


REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:

  • Ensino superior completo;

  • Sólida experiência em Vendas – Restaurantes, Eventos Corporativos e Sociais;

  • Domínio em Pacote Office (Word, Excel, Power Point, entre outros);

  • Inglês Avançado.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Local de Trabalho: Lago Sul em Brasília.



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