Requisitos:
- Superior completo em Gastronomia ou Ensino médio completo;
- Cursos profissionalizantes de cozinheiro.
Necessário ter experiência no:
- Segmento de restaurante;
- Segmento de hotelaria.
Atividades Responsável:
- Etiquetar, guardar na câmera fria e manutenção dos preparos;
- Transportar e higienizar alimentos perecíveis e não perecíveis para o lounge;
- Realizar limpeza e conservação da cozinha e ambiente de trabalho;
- Observar os cardápios diários e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo;
- Coordenar os auxiliares de cozinha;
- Finalizar os pratos sob sua responsabilidade;
- Zelar pela limpeza de sua área de trabalho;
- Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
- Avaliar a qualidade da matéria prima diariamente;
- Realizar a identificação dos produtos através de etiquetas sempre manipulando e armazenando em condições adequadas.
Benefícios:
- Plano de saúde;
- Premiação;
- Transporte.
Observações:
- Interessados enviar currículo para o e-mail rh@hibiscusbeachclub.com.br, colocando no assunto o título da vaga.
Inserida em:
- Candidate-se.
Comments