Vaga para Recepcionista - Clínica De Fisioterapia
Sumário:
Recepcionar e acolher pacientes, promovendo a hospitalidade da empresa. Prestar informações diversas, agendar tratamentos e conduzir protocolos de autorização de guias de operadoras de convênios. Conhecimento sobre Guias Médicas - Conhecimento sobre Convênios
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Administração - Recepção
Exigências:
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Nativo)
Valorizado:
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios:
Bônus por resultado
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
Vaga para Conferente De Estoque
Controle de estoque mínimo e máximo;
Conferência de entradas e saídas;
Recebimento e estocagem;
Realização de inventários;
Conferência de notas fiscais,
Distribuição de produtos;
Reposição de produtos e afins.
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Logística - Estoque, Armazenagem, Depósito
Exigências:
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado:
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios:
Refeição no local
Vale-transporte
Vaga para Confeiteira
Atua no apoio às demandas da confeitaria, realizando atividades que vão desde o preparo de massas, organização de ingredientes, utensílios e equipamentos, até a decoração de bolos.
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências:
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Avançado)
Valorizado:
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios:
Refeição no local
Vale-transporte
Vaga para Assistente Administrativo
Profissional prestará assistência na área administrativa de uma empresa, realizando a emissão e busca de certidões, ligar para cartórios, ter expericência com atendimento ao público, boa dicção e caligrafia. Também é necessário que tenha notebook ou computador. O trabalho é home office, através de video chamada. Entre outras atividades rotineiras. Proatividade é essencial.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Administração - Administração Geral
Exigências:
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado:
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Vaga para Técnico De Nutrição
Acompanhamento periódico e correção dos 7 PCCs (Pontos Críticos de Controle), contagem e apontamento das não conformidades, através de monitoramento e aplicação de treinamento on the job sempre que necessário.
Contribuir para a aplicação de check list diário de boas práticas e limpeza, mediante registro em planilha durante monitoramento na operação.
Contribuir na verificação das planilhas de: controle de saúde, controle de registro de dietas especiais, atraso de voo, controle de riscos físicos, controle de temperatura das máquinas de lavar utensílios utilizando a fita Thermolabel através do registro em planilhas de controle de qualidade mediante acompanhamento operacional.
Contribuir na verificação do PGRS (Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos), por meio do controle das atividades de limpeza da caixa de gordura, retirada de óleo, coifa e resíduos gerados na operação com apoio da manutenção local.
Contribuir para a aplicação mensal de Check list de manutenção, mediante acompanhamento e evolução das melhorias realizadas na operação. Monitorar e quando necessário auxiliar na aferição dos equipamentos como câmaras, balanças e termômetros, mediante registro em planilha específica.
Auxiliar o laboratório de análises para coleta programada, através do acompanhamento e registros das coletas em planilha específica identificando todas as informações necessárias para possível investigação que envolva falha sanitária em alimentos.
Monitorar a disponibilidade dos controles de qualidade diária bem como checar se estão preenchidas corretamente.
Garantir a execução dos registros das planilhas de imersões desinfetante, controle de temperatura dos equipamentos (máquina triagem, banho maria, câmaras), saturação do óleo, através do monitoramento dos registros.
Auxiliar o nutricionista na aplicação de treinamento, mediante o cronograma, elaboração de informação nutricional e investigações de não conformidades.
Auxiliar no fechamento de todos os controles das rotinas diárias no final de cada mês, por meio de conferência e arquivo mensal dos controles.
Auxiliar no envio de e-mails de ficha de ocorrência das não conformidades dos fornecedores e produtos fabricado em Louveira através da formalização de carta de não conformidade aos responsáveis envolvidos.
Auxiliar no fechamento de todos os controles das rotinas diárias no final de cada mês, por meio de conferência e arquivo mensal dos controles.
Garantir o arquivo e organização dos documentos pertinentes aos controles de qualidade gerados bem como ordens de serviços dos prestadores de serviços, órgãos fiscalizadores e qualquer outro documento exigido pelas legislações sanitárias vigentes.
Auxiliar na orientação e o manuseio correto dos produtos químicos para garantir o consumo correto, de acordo com a finalidade de uso evitando também o desperdício e uso inadequado.
Controlar a conferência e o acompanhamento da coleta de amostras da produção/ refeitório, controle de temperatura dos alimentos no refeitório, mediante monitoramento dos procedimentos e registros em planilhas específicas.
Monitorar a rotina da equipe de limpeza e escalas de trabalho, mediante supervisão da execução das atividades definidas.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Total Pass
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Qualidade - Qualidade
Exigências:
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado:
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Commenti